网站首页 > 综合新闻

   11月11日上午,市公共资源交易中心召开专题会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

   会议要求,全体党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为“不忘初心 牢记使命”主题教育的一项重要内容,坚持集体学习和个人自学相结合,迅速掀起学习宣传热潮,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用全会精神统一思想指导工作;要把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作相结合,对照年度目标任务,查漏补缺、补足短板,加快推进重点工作,以良好的工作实绩来检验学习贯彻的成效,以更大的决心、更有效的举措、更扎实的作风,推动全市公共资源交易工作健康持续发展。


                                微信图片_20191111192340_副本.jpg