网站首页 > 通知通告


采购单位、采购代理机构、供应商

近期,邹城市公共资源交易中心对历年来滞留在中心账户的各类保证金开展集中清退工作。目前,部分保证金已清退,但仍有部分公司(企业)的保证金因无法取得联系而无法清退。现向各采购单位、采购代理机构、供应商发出通知,自2019年810日起至826开展集中清退整治活动,请各采购单位、采购代理机构、供应商收到通知后相互转告,凡在此期间均可到市公共资源交易中心办理投标保证金清退手续。如因项目有特殊情况,不能办理清退保证金的,请各采购单位、采购代理机构、供应商2019年822日前向交易中心出具书面说明。2019年8月底,我中心将依据相关规定对无法清退的保证金进行处理。请各有关单位携带相关凭证及时到交易中心综合科办理保证金清退事宜。

联系人:武然然   电话:0537-5317979

地址:邹城市太平东路2666号为民服务中心328室(综合科)

邹城市公共资源交易中心    

2019年810