网站首页 > 综合新闻

    11月8日上午,市公共资源交易中心党组召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由党组书记、主任张琛主持,领导班子成员参加会议。市委第十二巡回指导组负责同志列席并指导会议。

会上,领导班子成员逐一对照党章、《准则》、《条例》“18个是否”,结合自身学习、思想、工作和生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐句逐条对照检视问题,深刻剖析根源,明确努力方向。领导班子成员以刀刃向内、自我革命的精神克己自省、揭丑亮短;以对同志负责、对工作负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,找问题不足、提意见建议,深化认识、寻找差距、检视问题、共同提高。

会议指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。党组成员高度重视、精心准备,自我批评和提醒比较到位,下一步,要把对照党章党规查摆出来的问题认真梳理,纳入专题民主生活会、整改落实的重要内容,全面进行整改,并及时总结经验做法,将整改成果转化运用于工作中。

1.jpg