网站首页 > 综合新闻

9月18日,市公共资源交易中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,市委第十二指导组到会指导,机关全体党员干部参加会议。

1.png

会议指出,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚持把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为党组当前首要政治任务,提高政治站位、践行初心使命,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣落实好主题教育各项部署要求。  

会议强调,要紧密结合公共资源交易工作实际,把开展主题教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,切实在学懂弄通做实上下功夫,紧贴公共资源交易工作新情况、新问题开展学习研讨,开展调查研究,深入查找问题,把学习教育成果转化为工作落实动力。

2.png

市委主题教育第十二巡回指导组到会指导,对开展主题教育围绕聚焦主题主线、把握目标要求、统筹推进四项措施、着力解决实际问题、坚决防止形式主义等方面提出了明确要求。