网站首页 > 通知通告

关于优化邹城市定点商城采购流程通知

 

各采购单位、供应商:

近期,山东省政府采购信息公开平台的升级,为优化采购流程、减少环节,现将定点商城(协议采购)采购流程变更如下:

  1. 各采购单位登录山东省政府采购信息公开平台填写采购计划经财政局相关科室落实资金,财政局采购监管科审批后,直接登录邹城市公共资源交易网定点商城实施采购(取消了原公共资源交易网填写计划这一步骤)。

  2. 政府采购业务在定点商城发布公告注意事项

    1.采购类型:选“政府采购”项;

    2.采购人自行填写财政计划编号,采购人填写的采购计划编号必须与山东省政府采购信息公开平台中的采购计划编号一致(计划编号:370883……共20位);

    3.采购人自行填写财政预算金额,采购人填写的财政预算金额必须与山东省政府采购信息公开平台中的采购预算金额一致;

    4.明细预算(元,单项预算合计):单个商品价格×数量的财政预算金额合计。

     

  3. 成交结果盖章确认供应商需提供成交通知书、合同各两份,采购中心将重点核对采购计划编号、财政预算金额、成交金额。

     

    邹城市政府采购中心

    201896