网站首页 > 产权交易-交易信息

受委托,我公司在济宁市公共资源交易服务中心微山县分中心第二开标室公开拍卖土地使用权一宗,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的名称

位于微山县昭阳街道境内,白鹭湖周边土地租赁权(租赁期暂定5年)。

情况介绍:地块位于微山县昭阳街道境内,东临微山湖大道,北临昭阳湖路,南临白鹭湖路,西临南庄东村,面积约500亩。土地须以种植景观树种为主。

二、拍卖时间:2019年1月4日上午9:30

三、集中展示时间

2019年1月2日—1月3日(上午9:00-11:00;下午14:00-16:00)

四、展示地点:济宁市微山县

五、竞买登记

1、竞买人资格条件:具备完全民事行为能力的自然人、法人或者其他组织;

竞买人应提交身份证明(自然人:身份证原件及复印件;法人或者其他组织:加盖公章的营业执照复印件、法人代表身份证明、授权人身份证明、授权委托书等证件)。

2、竞买保证金:10万元(竞买不成交者,由收款方统一无息原数退还);

3、保证金账户:(账户名称:济宁市公共资源交易服务中心微山县分中心;账号:8150 1210 1421 003007;开户行:济宁银行股份有限公司微山支行)。

4、缴纳方式:网银电汇、银行转款或手机银行转款,拒绝接受银行ATM机转款方式现金方式缴纳保证金;

5、竞买保证金缴纳截至时间为2019年1月3日下午16时。

6、竞买保证金转账成功后,需携带报名要求的证件及转账回执单(转账回执单的汇款人与办理竞买登记人必须为同一人)到济宁市公共资源交易服务中心微山县分中心办理手续。

六、办理竞买登记手续时间、地点

时间:2019年1月3日(上午9:00-12:00;下午14:00-17:00)

地点:济宁市公共资源交易服务中心微山县分中心一楼大厅

联系电话:18563508171(吕先生)16606356088(姜先生)

济宁市公共资源交易服务中心微山县分中心网站(http://weishan.jnggzyjy.gov.cn/)

 

                                                         山东正信拍卖有限责任公司                   

 2018年12月27日