网站首页 > 办事指南

1、招标人或其委托的代理机构将招标项目前期资料报市公管办办理招标申请备案。

项目前期资料包括:项目立项批文或备案证、土地使用证、建设工程规划许可证、工程建设资金证明、设计图纸及技术资料、招标控制价评审报告、委托招标代理协议等相关资料。

2、招标人或其委托的代理机构将编制好的招标文件(含工程量清单、招标控制价、施工图等)报市公管办审查备案;需要论证的工程项目由招标人组织专家进行论证。

3、指定媒体发布招标信息。

4、潜在投标人网上报名、网上下载招标文件。  

5、潜在投标人依据招标文件规定要求,根据建设工程招标投标系统随机生成的虚拟账号交纳投标保证金;网上上传投标文件。

6、招标人或其委托的代理机构按照招标文件规定的时间、地点组织开标。

7、招标人或其委托的代理机构依法组建评标委员会。

8、评标委员会评标。

9、招标人根据评标报告确定中标人。

10、指定媒体发布中标结果公示。

11、招标人向中标人发出中标通知书。

12、招标人和中标人依法签订合同。

13、合同报市公管办审查备案。

 

 

本系统支持 Win7 及以上系统(Win8,Win10),推荐使用 IE11 浏览器。