网站首页 > 机构介绍

济宁市公共资源交易网


单位名称济宁市公共资源交易服务中心(济宁市政府采购中心)

住  所济宁市太白湖新区济宁大道与运河路路口西南角为民服务中心4楼、5楼

宗旨和业务范围:负责市本级、济宁高新区、北湖度假区、济宁经济开发区公共资源交易服务工作;负责公共资源交易平台的建设、管理和维护;为公共资源交易活动提供场所、设施和服务;提出公共资源交易管理制度、交易规则建议方案;受委托或授权实施公共资源交易目录范围内的交易工作;收集、发布和存储各类公共资源交易信息,建立公共资源交易信用档案,为公共资源交易的综合管理、行政监管、监察审计提供支持等;承办市委、市政府交办的其他工作。

法定代表人屈新华  

经费来源:全额财政拨款

开办资金:1258万元

举办单位:济宁市人民政府

章程(草案):见附件

 

联系电话:400 101 2166


网  址:http://ggzy.jining.gov.cn

 

 


事业单位章程草案.pdf

 

本系统支持 Win7 及以上系统(Win8,Win10),推荐使用 IE11 浏览器。