网站首页 > 简报信息

济办简备字084

济宁公共资源交易

9

(总第222期)

济宁市公共资源交易服务中心         2017623

 

 

市公共资源交易服务中心

组建成立志愿者服务队

 

6月23日下午,市公共资源交易服务中心召开成立大会,正式成立志愿者服务队。中心领导班子及党员、干部共37名志愿者参加了本次会议。会议由中心党组书记、主任孙方一同志主持。
        在成立大会上,党组成员、副主任陈庆贤同志宣读了《市公共资源交易服务中心关于组建志愿者服务队的实施方案》;党组书记、主任孙方一同志为志愿者服务队进行了授旗;志愿者服务队队长张楠同志作了表态发言;最后,全体志愿者在志愿者服务队队旗下进行了集体宣誓。

中心志愿者服务队共由37名志愿者组成。在服务队组建准备前,中心制定了实施方案,报名参加人员在济宁市志愿服务信息平台进行了注册,中心将志愿者服务团队进行了网站登记,并向市民政局申请取得了备案号。在下步工作中,志愿者服务队将以“奉献、友爱、互助、进步”为准则,积极开展公共事业服务、帮扶助困服务、公益慈善服务及其他有意义的社会公益活动。

 

市公共资源交易服务中心举行“慈心一日捐”及“农家书屋”图书捐赠活动

 

为弘扬传统美德,促进社会文明建设,6月23日,市公共资源交易服务中心以坚持自愿、鼓励奉献为原则,组织中心全体干部职工开展了“慈心一日捐”及“农家书屋”图书捐赠活动。

在活动现场,中心领导班子带头捐款捐书,广大干部职工踊跃参与,现场募集善款3750元,捐赠图书249本。此次活动的开展,以实际行动弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神,展现了公共资源交易监管队伍的良好形象。

另外,在活动现场,全体党员一起重温了入党誓词。

市委、市人大、市政府、市政协、市纪委。

市公共资源交易监督管理委员会成员单位。

各县(市、区)公共资源交易监管服务机构。

                                                            (共印100份)